공지사항
공지사항 게시판 내용 보기
K-식문화의 이해, K-푸드(장류&김치류) 제조
- 작성자 : [평생학습관 관리자] 평생학습관 관리자
- 등록일 : 2024-09-05
- 조회 : 84
창원문성대학교 산학협력단에서 외국인주민을 대상으로 진행하는
K-식문화의 이해, K-푸드(장류&김치류) 제조 프로그램 안내드립니다
기간 : 9. 23.(월) ~ 11. 25.(월) 10회
대상 : 다문화 이주여성
장소 : 창원문성대학교 식품관
강사 : 호텔조리제빵학부 정순경, 손은수 교수
교육문의 : 055-279-5162
K-식문화의 이해, K-푸드(장류&김치류) 제조 프로그램 안내드립니다
기간 : 9. 23.(월) ~ 11. 25.(월) 10회
대상 : 다문화 이주여성
장소 : 창원문성대학교 식품관
강사 : 호텔조리제빵학부 정순경, 손은수 교수
교육문의 : 055-279-5162
- 첨부 파일