본문 바로가기 주메뉴 바로가기

알림 마당

배움의 기쁨을 누리는 평생학습센터와 함께

알림 마당

공지사항

  • 본문 인쇄
  • sns 공유 리스트 열기

공지사항 게시판 내용 보기

K-식문화의 이해, K-푸드(장류&김치류) 제조

  • 작성자 : [평생학습관 관리자] 평생학습관 관리자
  • 등록일 : 2024-09-05
  • 조회 : 84
창원문성대학교 산학협력단에서 외국인주민을 대상으로 진행하는
K-식문화의 이해, K-푸드(장류&김치류) 제조 프로그램 안내드립니다

기간 : 9. 23.(월) ~ 11. 25.(월) 10회
대상 : 다문화 이주여성
장소 : 창원문성대학교 식품관
강사 : 호텔조리제빵학부 정순경, 손은수 교수

교육문의 : 055-279-5162
첨부 파일
공공누리 제2유형: 출처표시 + 상업적 이용 금지

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

페이지 만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

위로 이동