정보마당

「식품의 기준 및 규격 」일부 개정으로 인한 축산물(분쇄육, 분쇄가공육) 보관온도 변경 안내

등록일 :
2020-10-15 06:07:34
작성자 :
축산과(055-225-5693)
조회수 :
137
「식품의 기준 및 규격 」일부 개정으로 인한 축산물의 보관온도가 다음과 같이 변경 되었음을 알려드리오니, 대상품목을 취급하는 업체에서는 참고하시기 바랍니다.

  1. 품목: 분쇄육, 분쇄가공육제품, 가금육
  2. 보관온도 : -2℃ ~  5℃(멸균 또는 건조식육가공품은 실온 보관 가능) 
공공누리의 제 1유형

본 공공저작물은 공공누리 "공공누리 제1유형: 출처표시(상업적 이용 및 변경 가능)" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

문의전화
민원콜센터 ( 1899-1111 )
만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

의견